domingo, 6 de mayo de 2012

alimentacion cancer

Alimentación y salud Las últimas noticias y avances relacionadas con la nutrición. Investigaciones y estudios sobre alimentos y salud. alimentos que ayudan a prevenir cáncer Investigaciones recientes sugieren que añadir estos alimentos a la dieta podría disminuir considerablemente el riesgo de cáncer de mama: 1 Vegetales de color amarillo naranja: es decir, los ricos en betacarotenos. Consejo: el betacaroteno de las zanahorias pequeñas se absorbe mejor que el de las de mayor tamaño y es un 500% más absorbible en las zanahorias cocinadas que en las crudas. 2 Vegetales crucíferos: rábanos, brécol, coliflor, colinabo, repollo, nabos y grelos contienen indole-3-carbinol, que disminuye, en las mujeres, los niveles de un tipo de estrógeno que podría potenciar el cáncer (16-hidroxi- estradiol y 16-hidroxi-estrona). 3 Calienta una taza de leche 1%-2% orgánica libre de hormonas, añade 1 cucharada de almendra molida, semilla de calabaza o nueces, o 1/4 de cucharada de extracto de almendra natural y tómatela antes de acostarte. ¿Por qué no leche desnatada? Porque hay un compuesto en la grasa de la leche (también en la mantequilla), el ácido linoléico conjugado, que combate las células de cáncer de mama en tubos de ensayo y animales. 4 Comer tomates: cocinados, secos, en sopa, zumos y salsas, incluido el Ketchup, para atiborrarse de un compuesto llamado licopena. Las dietas ricas en licopena están relacionadas con tasas inferiores de cáncer de próstata y de mama. 5 No tomar en exceso el vino tinto, y sí comer mas uva. Más de una bebida alcohólica al día incrementa el riesgo de cáncer de mama, pero la uva contiene un potente antioxidante que combate el cáncer. 6 Toma pescados de agua fría (salmón, atún*, anchoas, pez espada, abadejo o sardinas) y semillas u frutos secos ricos en omega-3 (nueces, semillas de calabaza y semillas de lino). Las investigaciones sugieren que las mujeres con unos niveles tisulares más elevados de omega-3 presentan unos índices más bajos de cáncer de mama. <*no atún claro> 7 Las mujeres con dietas ricas en vitamina D padecen menos de cáncer de mama. Para obtener el nivel recomendado los expertos recomiendan añadir Vitamina D a una dieta saludable, especialmente en climas o estilos de vida sin mucho sol (20 minutos al día). 8 Tómate un bol de cerezas negras. Las cerezas son una fuente importante de un compuesto que puede inhibir el cáncer de mama en ratas. 9 Los compuestos denominados limonoides, que se encuentran en la piel y la membrana de las naranjas, inhiben el cáncer de mama en tubos de ensayo. Toma piezas enteras de naranja y mandarinas. Busca tés hechos con piel de naranja o limón. Utiliza aceites de limón y de naranja para cocinar y en bebidas sanas. 10 Evita los cereales refinados y toma cereales integrales en su lugar. Al menos un estudio ha mostrado que las mujeres que toman los cereales más refinados padecen más de cáncer de mama. 11 Utiliza mantequilla en lugar de margarina. La mantequilla contiene los CLA mencionados en el punto 3. U estudio sugiere que una dieta rica en ácidos grasos trans puede incrementar el riesgo de cáncer de mama. La margarina, la mayoría de las patatas fritas y muchos otros alimentos fritos y procesados hechos con grasas hidrogenadas son una fuente importante de ácidos grasos trans. Si prefieres tomar margarina, elige una marca que no contenga ácidos grasos trans. 12 Bebe té verde, caliente o frío. El té verde es rico en EGCG, un compuesto que inhibe las células de cáncer de mama en ratones. Los que tienen cafeína tienen el doble de potencia que los descafeinados y la mayoría de los tes embotellados apenas tienen. Mézclalo con infusiones de hierbas y cáscara de limón para darle sabor, o endúlzalo de forma natural con un poco de zumo de uva Concord o de Algave. 13 En lugar de utilizar aliño de “aceite de oliva” comercial, por lo general elaborado con una mezcla de aceites, prepara tu propio aliño con la mitad de aceite de oliva y la otra mitad de vinagre balsámico. Los estudios indican que las mujeres mediterráneas que toman grandes cantidades de aceite de oliva presentan unos índices más bajos de cáncer de mama. 14 El ajo mata las células del cáncer de mama en los tubos de ensayo y puede que también en el cuerpo. Pero si vas a cocinar el ajo, pélalo y córtalo, y déjalo reposar durante unos 10-15 minutos antes de calentarlo. Si lo calientas inmediatamente no das tiempo a que se desarrolle el compuesto que combate el cáncer. 15 Las mujeres de un estudio que tomaron una ración de espinacas al menos dos veces a la semana presentaron un índice de cáncer de mama un 50% inferior que el de las mujeres que evitaron tomar espinacas. 16 Tomar semillas de lino porque contienen 75 veces más precursores de la lignina, compuestos que inhiben los tumores de mama en animales. 17 Tomar soja. Los isoflavonoides de la soja actúan como estrógenos débiles, evitando que los estrógenos más potentes estimulen las células cancerosas sensibles a los estrógenos. 18 Fito-infusiones, como el “dong quai” (también conocida como “ginseng femenino”), el hinojo o la cimicifuga racemosa actúan también como estrógenos débiles que compiten con los fuertes por el sitio receptor de estrógenos. Fuente: Natural Health Web Publicado por Euroresidentes en 8:40 AM Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir con TwitterCompartir con Facebook 0 comentarios: Publicar un comentario en la entrada Entrada más reciente Entrada antigua Página principal Suscribirse a: Enviar comentarios (Atom) Google Website Translator Gadget Seleccionar idiomaespañolafrikaansalbanésalemánárabebielorrusobúlgarocatalánchecochino (simplificado)chino (tradicional)coreanocriollo haitianocroatadanéseslovacoeslovenoesperantoestoniofinlandésfrancésgalésgallegogriegohebreohindiholandéshúngaroindonesioinglésirlandésislandésitalianojaponésletónlituanomacedoniomalayomaltésnoruegopersapolacoportuguésrumanorusoserbiosuajilisuecotagalotailandésturcoucranianovietnamitayiddish Con la tecnología de Traductor de Google Seguidores Archivo del blog ► 2012 (6) ► 2011 (34) ► 2010 (63) ► 2009 (83) ▼ 2008 (68) ► diciembre (8) ► noviembre (6) ▼ octubre (8) Tomate violeta para luchar contra el cáncer Las bebidas calientes favorecen el buen humor NuVal: índice de valor nutricional de los alimento... 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26 comentarios:

  1. Todos y cada uno de nosotros podemos desarrollar un cáncer, como por el contrario puede nunca suceder. Pero si estamos expuestos a factores de riesgo, la incidencia aumenta significativamente. ademas Realizar ejercicio con regularidad previene la aparición de esta enfermedad, ya que es menos frecuente en personas activas que en las sedentarias. Además la práctica de alguna actividad física, es energizante, antidepresiva, y oxigena los tejidos del organismo. Evitar el estrés en lo posible.

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  2. con esta alimentación es posible prevenir esta enfermedad (el cáncer).
    Ademas hay que evitar también el estrés y el tabaco. La sobrecocción o la fritura de las carnes, los nitritos que se agregan a los fiambres, los ahumados, las grasas y el alcohol tienen efectos negativos. En cambio, hace bien consumir frutas, verduras y fibras.

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  3. El cáncer no es una enfermedad aislada y solitaria, sino que cada vez se conoce más sobre ella, lo que incide en mejores tratamientos y mayor esperanza para quienes la padecen. Pese a la variedad de características que presenta, los diferentes órganos del cuerpo donde se manifiesta y los diversos tratamientos que requiere según el caso, hay que procurar siempre que el paciente tenga la mejor calidad de vida posible mientras lucha contra la enfermedad. Para contribuir a ello, un factor indispensable es ofrecer una variada y adecuada nutrición, mas aun sabiendo que algunos alimentos pueden ayudar a la eliminación del cáncer.

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  4. La nutrición es un proceso por el que el cuerpo incorpora los alimentos y los usa para crecer, mantenerse sano y reemplazar los tejidos. La buena nutrición es importante para la buena salud y tratándose en el caso de las personas enfermas de cáncer es donde mas se deben cuidar en su alimentación y para las que no padecemos de esta enfermedad es recomendable comer ciertos alimentos mas a menudo para la prevención.

    LINA MARCELA COLORADO 1A1

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  5. en enfermedades como el cancer o en cualquier otra, aveces se necesita o dependen de nosotros ya que el cuidado q tengamos hoy asi pensemos que no es valido en un futuro o hasta en un mismo presente se nos reflejara.
    es de vital importancia saber como debe ser la alimentacion de una persona que padesca esta enfermedad ya que no sabemos si nuestras familias o hasta nosotros mismos la padescamos ya que estamos en una realidad en la que ninguno esta salvo a que le pueda dar.
    y lo mas importante es como debe ser esa alimentacion ya que aveces nos dicen la zanahoria es buena pero no nos dicen como se debe preparar o cuanto debe consumir, entonces son cosas que decimos no nos aprovechan pero no pensamos en que si esta bien la forma en como lo estamos haciendo o consumiendo.
    ISABEL CRISTINA RIVERA GUTIERREZ.

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  6. El cáncer no es una enfermedad aislada y solitaria, sino que cada vez se conoce más sobre ella, lo que incide en mejores tratamientos y mayor esperanza para quienes la padecen. Pese a la variedad de características que presenta, los diferentes órganos del cuerpo donde se manifiesta y los diversos tratamientos que requiere según el caso, hay que procurar siempre que el paciente tenga la mejor calidad de vida posible mientras lucha contra la enfermedad. Para contribuir a ello, un factor indispensable es ofrecer una variada y adecuada nutrición.

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  7. ¿Qué alimentos consumir para prevenir el cáncer?
    ESTA ES UNA ENFERMEDAD QUE PUDE AFECTAR A CUALQUIER PERSONA Y ES MUY BUENO SABER SOBRE ALLÁ

    Las vitaminas, los minerales y los granos contienen antioxidantes que nos ayudan a prevenir el cáncer, neutralizándolo. Aquí tenemos un listado con 14 alimentos que nos ayudarán en este tema:

    1. Vitaminas

    Previene: El cáncer de: boca, bronquios, cervix, colon, esófago, estómago, mama, ovario, piel, próstata y pulmón.
    Alimentos: frutas, cítricos, verduras, vegetales verdes, leguminosas, nueces, salvado y germen de trigo, lácteos, huevo, hígado y pescados azules o grasos.

    2. Minerales

    Previene: El cáncer de: colon, esófago, estómago, hígado, mama, próstata y pulmón.
    Alimentos: frutos cítricos, vegetales verdes, ajo, cebolla, leguminosas, nueces, granos enteros, germen de trigo, soya, pescados, mariscos, aves, carnes bajas en grasa, lácteos, huevo e hígado.

    3. Licopeno

    Previene: El cáncer de: pulmón, próstata, estómago, colon, recto, boca, piel, matriz, mama, esófago, faringe y páncreas.
    Alimentos: jitomate (entero, salsa, jugo), sandía, toronja, chabacano, guayaba y papaya. Para obtener su beneficio debes consumirlo diariamente.

    4. Betacaroteno

    Previene: El cáncer de pulmón, estómago, mama y útero.
    Alimentos: zanahoria, pimiento rojo, brócoli, espinaca, col, melón, chabacano, naranja, durazno, mandarina, haba, maíz y yema de huevo.

    5. Sulforafano

    Previene: El cáncer de colon, mama, estómago.
    Alimentos: brócoli, berro, col, coliflor, col de Bruselas, rábano, nabo.

    6. Ácidos Grasos Omega-3

    Previene: cáncer de: mama, Cáncer de Prostata, colon y piel.
    Alimentos: pescados azules o grasos (atún, salmón, sardina, anguila, arenque, caballa, trucha, hipogloso y bacalao).

    7. Soya

    Previene: El cáncer de: mama y próstata.
    Alimentos: Frijol de soya, tofu, sopa de miso, leche de soya, polvo de proteína de soya y yogurt de soya. (Ver Propiedades de la Soya )

    8. Fibra

    Previene: El cáncer de: colon y mama.
    Alimentos: Casi todas las frutas y verduras, granos enteros, salvado de trigo, leguminosas (habas, chícharos, lentejas, etc.).

    9. Té Verde

    Previene: El cáncer de: pulmón, estómago, boca, esófago, piel y próstata.
    Recomendación: Hervir por lo menos 5 minutos y tomar de 3 a 6 tazas diarias de té verde.

    10. Vino Tinto

    Previene: El cáncer de piel, mama y tiroides.
    Recomendación: Beber en cantidades moderadas (una a dos copas por día).

    11. Frutos Silvestres

    Previene: El cáncer de: pulmón, piel, própstata, esófago e hígado.
    Alimentos: Arándanos, frambuesas, fresas, zarzamoras.

    12. Ajo y Cebolla

    Previene: El cáncer de: estómago.
    Alimentos: Ajos, cebollas, cebolletas, cebollinos y puerros.

    13. Setas

    Previene: Cáncer de: órganos reproductivos en las mujeres.

    14. Aspirina

    Previene: El cáncer de: colon.
    Alimentos: Es recomendable una tableta diaria.

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  8. La buena alimetacion en lo seres vivos es la principal herramienta para combatir las enfermedades, cuando en nuestro cuerpo hay ausencia de nutrientes y vitaminas quienes son las encargadas de mantener nuestro organismo activo y sano le damos entrada libre a intrusos cuansantes de la enfermedad quienes aprovechan que nuestro cuerpo esta débil, y se adueñan de el causando daño,comer bien y llevar un adecuado ritmo de vida, seguro es una vida sana.

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  9. Es muy interesante que en las verduras o productos naturales se encuentran sustancias que previenen el cancer y otras enfermedades seria muy bueno elaborar recetas naturales para evitar dolencias y hasta el cancer ya que esto no tendria depronto reacciones adversas en las personas y lo natural siempre es bueno ya que no le administramos quimicos a nuestro organismo y esto es como volver a consumir lo que comieron nuestros ancestros ya que esto es salud para nuestras vidas.

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  10. La nutrición es un proceso fundamental para la vida, y en los pacientes con cáncer influye de manera importante favoreciendo la curación, la lucha contra las infecciones y en el mantenimiento de una buena actividad vital.
    Un paciente bien nutrido tiene mejor pronóstico y responde mejor al tratamiento, independiente del estadío tumoral y del tipo de células del tumor.

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  11. Para prevenir el riesgo de cáncer a través de la alimentación es recomendable comer de manera variada y equilibrada. La alimentación Saludable se basa principalmente en alimentos vegetales (cereales, frutas, verduras, legumbres, frutos secos), con el aceite de oliva como fuente de grasa, con consumo alto de pescado y marisco, y moderado a bajo de carne roja, productos lácteos, alcohol, huevos y dulces.
    Es importante además incluir en la dieta alimentos ricos en ácidos grasos omega 3 (salmón, caballa, sardina o atún) ya que pueden ser beneficiosos, pero siempre en el contexto de una alimentación saludable.

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  12. actualmente el cáncer se ha propagado de una manera tan rápida y sorprendente que cualquier persona no importando edad, condición social, raza, etc. esta propensa a padecer cualquier tipo de cáncer. pero también es algo prevenible aunque las personas que tienen familiares con cáncer están mas propensos a padecerlo por la genética.
    algunos alimentos nos aportan nutrientes y vitaminas que nos permiten tener nuestro organismo mas acto y fuerte de manera que pueda defenderse de cualquier ata que de células malas. así también como hay malas costumbres que hacen que nuestro cuerpo se quede débil y sin defensas como todo en exceso es dañino y perjudicial para nuestra salud como ingerir demasiado alcohol y tabaco, acostumbrarse a consumir un solo tipo de alimentos y no variar para que el organismo tenga todo lo que necesita para funcionar bien.
    Vegetales ricos en betacarotenos, Vegetales crucíferos, No tomar en exceso el vino tinto, Evita los cereales refinados y mejor comer cereales integrales, El ajo mata las células del cáncer de mama entre otros...

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  13. la causa de cáncer de mama no se conoce,pero sí se saben algunos factores de riesgo.Se considera factor de riesgo a aquella situación que aumenta las probabilidades de padecer la enfermedad.algunos factores de riesgo son:SEXO,EDAD,GENES, ANTECEDENTES PERSONALES, RAZA, ETC..por eso es importante llevar una alimentación sana aunque no todos la llevamos por eso deberíamos consumir todos estos alimentos sanos.
    Vitaminas

    Reducen el riesgo de cáncer de: boca, bronquios, cervix, colon, esófago, estómago, mama, ovario, piel, próstata y pulmón.
    Se encuentran principalmente en: frutas, cítricos, verduras, vegetales verdes, leguminosas, nueces, salvado y germen de trigo, lácteos, huevo, hígado y pescados azules o grasos.

    Minerales

    Reducen el riesgo de cáncer de: colon, esófago, estómago, hígado, mama, próstata y pulmón.
    Se encuentran principalmente en: frutos cítricos, vegetales verdes, ajo, cebolla, leguminosas, nueces, granos enteros, germen de trigo, soya, pescados, mariscos, aves, carnes bajas en grasa, lácteos, huevo e hígado.

    Licopeno

    Reduce el riesgo de cáncer de: pulmón, próstata, estómago, colon, recto, boca, piel, matriz, mama, esófago, faringe y páncreas.
    Se encuentra principalmente en: jitomate (entero, salsa, jugo), sandía, toronja, chabacano, guayaba y papaya. Para obtener su beneficio debes consumirlo diariamente.

    Betacaroteno

    Reduce el riesgo de cáncer de: pulmón, estómago, mama y útero.
    Se encuentra principalmente en: zanahoria, pimiento rojo, brócoli, espinaca, col, melón, chabacano, naranja, durazno, mandarina, haba, maíz y yema de huevo.

    Sulforafano

    Reduce el riesgo de cáncer de: colon, mama, estómago.
    Se encuentra principalmente en: brócoli, berro, col, coliflor, col de Bruselas, rábano, nabo.

    Ácidos grasos Omega-3

    Reducen el riesgo de cáncer de: mama, próstata, colon y piel.
    Se encuentran principalmente en: pescados azules o grasos (atún, salmón, sardina, anguila, arenque, caballa, trucha, hipogloso y bacalao).

    Soya

    Reduce el riesgo de cáncer de: mama y próstata.
    Cómo actúa: Sustituye los alimentos comunes con alimentos de soya como frijol de soya, tofu, sopa de miso, leche de soya, polvo de proteína de soya y yogurt de soya.

    Fibra

    Reduce el riesgo de cáncer de: colon y mama.
    Se encuentra principalmente en: casi todas las frutas y verduras, granos enteros, salvado de trigo, leguminosas (habas, chícharos, lentejas, etc.).

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  14. El cáncer es una de las enfermedades que mas toma vidas en el mundo. Existen muchos tipos de cáncer diferentes, pero todos tienen en común que de no tomarse en cuenta a tiempo pueden ser letales, y que hay muchas formas de prevenir su aparición.
    El primer elemento a considerar son los hábitos dañinos, como por ejemplo el cigarro, el consumo excesivo de licor, la exposición exagerada a los rayos del sol, y la práctica irresponsable del sexo, entre otras.
    Una dieta adecuada, con alimentos con alto contenido de antioxidantes, como por ejemplo las moras y frambuesas, el brócoli, el tomate, los granos y el atún. Asimismo, existen ciertos alimentos que deben ser evitados, como las grasas, las azucares excesivas, los embutidos, etc. También es recomendable escoger alimentos orgánicos, sin tantos persevantes y sustancias artificiales.
    Otro aspecto es mantenerse apartado de alimentos muy procesados como algunos tipos e queso, o a productos con muchos químicos como desinfectantes, insecticidas, fertilizantes, etc. Otras sustancias altamente nocivas, como el asbesto, plomo, arsénico, y radón deben mantenerse alejadas en todo momento, el cuerpo humano.

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  15. Este documento me parecion muy importante ya que nos habrá sobre el cáncer,una dieta adecuada, con alimentos con alto contenido de antioxidantes, como por ejemplo las moras y frambuesas, el brócoli, el tomate, los granos y el atún. Asimismo, existen ciertos alimentos que deben ser evitados, como las grasas, las azucares excesivas, los embutidos, etc. También es recomendable escoger alimentos orgánicos, sin tantos persevantes y sustancias artificiales. alimentos que ayudan a prevenir cáncer Investigaciones recientes sugieren que añadir estos alimentos a la dieta podría disminuir considerablemente el riesgo de cáncer de mama.

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  16. La nutrición es un proceso por el que el cuerpo incorpora los alimentos y los usa para crecer, mantenerse sano y reemplazar los tejidos. La buena nutrición es importante para la buena salud. El comer las clases correctas de alimentos antes, durante y después del tratamiento del cáncer puede ayudar al paciente a sentirse mejor y mantenerse fuerte. Una alimentación saludable incluye comer y beber una cantidad suficiente de alimentos y líquidos que contengan nutrientes importantes (vitaminas, minerales, proteínas, carbohidratos, grasas y agua) que el cuerpo necesita.

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  17. es muy importante la alimentación para prevenir el cáncer teniendo información del medico o alguien que este capacitado.

    hay que tener en cuenta que hay que tener muchos cuidados como no exceder más de una bebida alcohólica al día porque incrementa el riesgo de cáncer de mama, por eso Las mujeres que llevan una vida con dietas ricas en vitamina D y una balanceada alimentación , poca grasa, padecen menos de cáncer de mama, porque saben lo que beneficia o dificulta al cuerpo de la persona, para tratar de que mas adelante no hayan consecuencias por no haber tenido conciencia ante el cuidado del cuerpo y lo que lo conforma.

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  18. Siempre hay que llevar una buena alimentación para prevenir muchas enfermedades el cáncer de mama los alimentos como la naranja ricos en beta carotenos, la zanahoria cocinada y pequeña se absorbe mejor. También rábanos, coliflor, repollo, una dieta rica en vitamina D reduce también el riesgo de padecer cáncer de mama con este documento podemos implementar nuestra dieta para tener una mejor calidad de vida así mismo podemos dar concejos a nuestros familiares y personas cercanas para que ellos también tengan una buena nutrición y puedan gozar de una mejor calidad de vida

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  19. Al tener una buena alimentación y un buen estado físico y una vida bien llevada (no tomar demasiado alcohol, no fumas, etc.) nos ayuda a que el cáncer no nos afecte tan fácil mente, aunque no quiere decir que no nos puede afectar. Y no debemos esperar que nos dé algún posible cáncer para cuidar y tratar bien nuestro cuerpo. En cuando se diagnostica el cáncer debemos tener más cuidado con lo que consumimos, ya que no se puede consumir y hacer lo que se hacía en su vida normalmente.

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  20. Por el bien de nuestra salud es muy importante informar al médico de los medicamentos que estamos tomando para que el pueda determinar cual es el mas apropiado para nosotros; tambien debemos seguir adecuadamente las instrucciones a la hora de tomar los medicamentos ya que estos pueden producir efectos desfavorables en nuestro tratamiento.
    En el caso de la tioguanina puede reducir el número de glóbulos blancos en su sangre temporariamente, aumentando la posibilidad de contraer una infección. También puede reducir el número de plaquetas, que son necesarias para la coagulación correcta de la sangre, debemos tener cuidado e informar oportunamente al médico para que tome las medidas necesarias.

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  21. Las causas del cáncer son muy complejas (genética...) y los avances de la medicina no han logrado esclarecer muchos aspectos. Sin embargo, cada vez se echa más luz sobre la incidencia de algunos factores (ambientales, dietas deficientes, tabaco, exposiciones al sol...) se relacionan con hábitos no saludables de alimentación. sabemos q hay q tener presente que ningún alimento puede prevenir el cáncer, pero nosotros como auxiliares farmacéuticos podemos aydar asesorando las personas a reducir el riesgo de desarrollar algunos tipos de cáncer simplemente cambiando sus hábitos de comer. La dieta es uno de varios factores que puedan afectar al riesgo de contraer cáncer y es uno de los riesgos que usted puede controlar. De entrada siga la receta de una dieta baja en grasas y alta en cereales, frutas y vegetales con fibra.

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  22. estas investigaciones son increíblemente buenas e importantes ya que las mujeres sabrían que alimentos consumir para ayudar considerablemente a la prevención del mismo cáncer de mama por medio de una dieta balanceada con frutas altas en fibra, frutos secos como las nueces y vitaminas como la vitamina D que hace que las mujeres sean menos propensas a tener cáncer de mama.

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  23. ESTA ENFERMEDAD ESTA DANDO EN UN PORCENTAJE MUY ALTO EN LAS MUJERES, SABEMOS QUE TODOS ESTAMOS EXPUESTOS A ESTA ENFERMEDAD PERO TENEMOS QUE SER COCIENTES QUE TODOS LA TENEMOS SI NO QUE ALGUNAS PERSONAS SE LES DESPIERTA PUEDE SER POR QUE ES GENÉTICA O LA MALA ALIMENTACIÓN, TAMBIÉN DEBEMOS SABER QUE LOS VEGETALES EL ATÚN ETC SON MUY IMPORTANTES PARA NUESTRO CUERPO Y ASI PODEMOS PREVENIR MUCHAS MAS EMFERMEDADES.

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  24. Es muy importante saber que una buena alimentación influye mucho en la prevención del cáncer de mama tales como:vegetales amarillos, naranja zanahoria, rábanos, coliflor, repollo etc. por eso deben estar bien orientadas para prevenir dicha enfermedad , es bueno saber que los limonoides que se encuentran en la piel y en la membrana de la naranja inhiben el cáncer de mama. Son muchas las recetas sanas para prevenir el cáncer , por eso es muy importante una muy buena alimentación ya que influye mucho y nos garantiza una vida mas sana y duradera.

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  25. ES MUY IMPORTATANTE LA BUENA ALIMENTACION, EL EJERCICIO, LA TRANQUILIDAD Y UNOS BUENOS HABITOS DE VIDA. TODO ESTONOS BRINDA UNA CALIDA DE VIDA NOS ACONSEJAN FRENTE A LA ALIMENTCION PERO NO ES SOLO EL HECHO DE ESCUCHAR, EL HECHO ES DE PRACTCAR SABEMOS Q EL CANCER ES UNA ENFERMADEAD Q ESTA HACIENDO GRANDES ESTRAGOS, REALMENTE PODEMOS AVITAR PADECERLA, AUNQUE SI HAY ANTECEDENTES FAMILIARES PROBABLEMEMTE ESTEMOS MUY DISPUESTO PERO LA PREVENCION ES LA SOLOUCION

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  26. http://canonress.org
    En lugar de utilizar aliño de “aceite de oliva” comercial, por lo general elaborado con una mezcla de aceites, prepara tu propio aliño con la mitad de aceite de oliva y la otra mitad de vinagre balsámico. Los estudios indican que las mujeres mediterráneas que toman grandes cantidades de aceite de oliva presentan unos índices más bajos de cáncer de mama.

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